姆依姆依险些走失

差点把姆依姆依丢了,虚惊一场。

今天一如既往带姆依姆依下楼遛弯。

屎尿憋了一晚上,特着急,下楼后姆依姆依直接冲进绿化带里开始大便,我就在外面看着。

大便拉完了他继续在里面闲逛,突然找到了某种白色物体,就开始吃。我就骂他,结果他居然装没听见,还继续吃。

这不能忍啊,我马上翻进去作势要打,他就跑了。他个头小,直接就从绿化带下面灌木缝隙中钻出去了;我只能绕到好翻的地方。结果等我出来姆依姆依就不见了。

这大清早的上班时间,旁边幼儿园又送小孩儿,人多车多,让他在外面跑很危险啊。于是我沿着平时遛狗的小花园转了好几圈,都没找到。后来想起翻绿化带的时候隐约看到他往进楼洞去了,跑过去一看,发现丫在等电梯,想回家找他妈寻求庇护呢。

这死狗,看着我手里的绳子,一副吓坏了的样子,饼干都唤不过来。我都还没打着呢,就吓唬了一下。

终于他还是没禁得起饼干的诱惑,被我重新把绳子套上。霜也从楼上下来了,姆依姆依一把就把他妈的腿抱住了,做出哭诉老爸打人的样子。唉,你把我吓够呛还恶狗先告状,太淘气了。

姆依姆依