七牛 Node SDK 会导致 Electron 启动新实例

在 Electron 的 main process 里调用七牛云 SDK,会启动一个新实例,原本的上传会暂停。这个时候关掉新实例,上传会继续。当前文件上传完成后,下个文件又会启动一个新实例。如此反复。

云龙入山

如题,暂时不确定是哪里导致的。

总之,在 Electron 的 main process 里调用七牛云 SDK qiniu.io.putFile(),会启动一个新实例,原本的上传会暂停。这个时候关掉新实例,上传会继续。当前文件上传完成后,下个文件又会启动一个新实例。如此反复。

文档中的代码如下:

qiniu.io.putFile(uptoken, key, localFile, extra, function(err, ret) {
      if(!err) {
        // 上传成功, 处理返回值
        console.log(ret.hash, ret.key, ret.persistentId);       
      } else {
        // 上传失败, 处理返回代码
        console.log(err);
      }
});

已开 issue

估计要等春节后修复了。

暂时可以用社区版 SDK 先顶上。