关于我

我是肉山,英文名 Meathill(不是Roshan)这是我的博客,记录我的日常生活和工作经验。

我目前是一名全栈工程师,热爱编程,兴趣广泛。有时琢磨数据挖掘,有时研究搜索排序,有时开发独立产品。从 2017 年 8 月开始为 OpenResty Inc. 效力,全职远程。春哥(@agentzh)向我们展示了 DSL 的威力,和怎样 DRY。现在我相信,即便这不是未来,至少也是未来的一部分。我希望能够在 OpenResty 实现这个未来。当然我还有一些 Side Project,不过优先级要暂时往后排了。

我已婚有子,目前生活在广州。2011 年 4 月份,我和老婆去越南度蜜月,留下了非常美好的回忆,所以我现在的目标就是好好工作,多多挣钱,将来在东南亚某处置下房产,躺在海边写代码。

所以,如果你刚好看到我的博客,又刚好你看到的内容合乎需要,烦请劳动大驾,点一下广告,作为对我的支持。

想和我交流的话,可以

或者微博 weibo.com/meathill 以及twitter @meathill1

我还有一个全栈技术群,技术氛围不错,欢迎加入:628056148

知识共享许可协议


本站作品除特殊标注外均为我原创,采用知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议进行许可。欢迎转载。

非商业转载请保留作者和出处,商业转载请联系作者我本人。

欢迎吐槽,请勿装死

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据