招人了!招前端和设计了!

我最近在和朋友创业,方向是移动互联网,具体内容包括广告和媒体工具。现在我们需要前端和设计,诚邀天下才士加盟。

我最近在和朋友创业,方向是移动互联网,具体内容包括广告和媒体工具。现在我们需要前端和设计,诚邀天下才士加盟。

公司发展成什么样子,我不敢保证;在融资成立新公司之前,工资可能也不是很高。不过如果你加入我们,我们可以一起改变世界,我还可以保证你学到很多技术、累积很多经验:

  1. 响应式开发,适配市面上绝大部分设备
  2. CSS动画
  3. 使用最新的HTML5 File API进行文件操作
  4. 借助Backbone建立强壮的程序架构
  5. 使用Canvas进行图形开发
  6. 使用Git进行代码管理
  7. 使用Ant发布项目
  8. 使用Phonegap开发移动应用
  9. 使用HTML5、Flash实现几乎任何需求
  10. 坚持代码Review和重构
  11. 优秀的代码习惯,清晰明确的编码规范
  12. 测试驱动,持续化集成
  13. 寻找、使用各种开源代码增强产品
  14. 全面使用各种开发工具加速开发、调试

总之,我们这个项目绝不是由细碎繁杂的低端体力劳动堆砌出来的,相反,其中会集成众多先进技术,会给开发者带来大量的经验和成就感!而且我会倾囊相授,无论产品最终非常成功或者只是成功,作为一名前端开发,拥有以上技能,这几年就不愁吃穿了。

我对应聘者没有过多的经验技能要求,我只希望对方有想法、有冲劲、肯下功夫。我想信只要努力,经验技能都能迅速提升上来。

很遗憾我无法对设计师做出同样多的承诺,不过我们也会尽力而为,保障收入、保障成长空间。

感兴趣的同学,欢迎用各种方式联系我。我的邮箱:meathill@foxmail.com