OpenResty Inc 招聘前端工程师

我们 OpenResty Inc 的中国大陆子公司诚邀前端工程师加入。希望能和对前端技术有激情,有想法,有追求的年轻人一起构建优美而强大的各种 Web 应用。不要求非得是大牛,但需要有强烈的求知欲和强大的学习能力。可以致力于 Vue、d3.js/SVG、three.js/WebGL、WebExtensions、CodeMirror 等各种技术栈的创造性的前端工作。拥有一定的美感和品味。不拘一格,喜欢挑战。曾做过酷炫的前端应用可以展示给我们。我们不纠结学历、学校和公司工作经历。远程工作模式,工作地点随意。我们会签订正式的劳动合同,会提供五险一金。会提供丰厚的美国公司的期权。对于还在学校的同学,也提供兼职职位和毕业后的转正途径(如果能胜任工作的话)。欢迎有兴趣的朋友投简历到 talents@openresty.com 邮箱,记得附上自己最酷的作品哦。

发给我也可以 meathill@openresty.com。

作者: meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,请勿装死

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据