【转载】如何唤醒前端植物人

【前端开发遇车祸成植物人,IE6将他唤醒】北京程序员王xx遭遇车祸成植物人,医生说活下来希望只有万分之一,唤醒更为渺茫。他的Leader和亲人没放弃,他们根据王xx视工作如命的作风,每天都在他身边念:“xxIE6侧边栏又乱了,线上BUG啊!快起来改!”奇迹发生,王醒来,第一句话:我这是好的

【前端开发遇车祸成植物人,IE6将他唤醒】

北京程序员王xx遭遇车祸成植物人,医生说活下来希望只有万分之一,唤醒更为渺茫。他的Leader和亲人没放弃,他们根据王xx视工作如命的作风,每天都在他身边念:“xxIE6侧边栏又乱了,线上BUG啊!快起来改!”奇迹发生,王醒来,第一句话:我这是好的

做过前端的都懂得……最后一句大亮……

作者: meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,请勿装死

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.