WordPress使用/修改笔记

WordPress使用和修改中的各种笔记。

WordPress

也是一边记录一边整理吧。

  1. 在wordpress创建子主题时,style.css里面的父主题必须全部用小写。
  2. 汉化必须下载poedit,因为zh_CN.mo文件也是必须的。使用poedit汉化完成后,将生成的zh_CN.po和zh_CN.mo上传到主题的language目录下,确保wp-config.php里设置的lang也是zh_CN即可。

作者: meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,请勿装死

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.