gulp-handlebars 对 Handlebars 的要求是 ^3.0.0,预编译器的版本是 6。Handlebars 4 之后升级预编译器到 7,所以如果使用最新版本 Handlebars,就会报 “Template was precompiled with an older version of Handlebars” 错误。

这个时候有几个解决方案,比如 这个页面 中提到的先删再装。不过经我实测,npm update 可能导致失效,还要重弄,太麻烦。所以最简单的,就是直接用本地的高版本覆盖依赖中的版本:

npm install handlebars --save-dev
rm -rf ./node_modules/gulp-handlebars/node_modules/handlebars
cp -r ./node_modules/handlebars ./node_modules/gulp-handlebars/node_modules

发布者:meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

留下评论

欢迎吐槽,请勿装死

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: