分类
开发工具

Aptana里安装Ant

在aptana下安装ant,比较简单。

开始整理以前的项目,准备换一种组织形式。所以产生一个需求,批量发布很多东西,比如发布一套html、发布若干JS、发布SWF,等等。

解决这种需求当然应该用ant,不过打开aptana查了下,发现里面没有ant。所以需要重新安装一下。因为ant是eclipse标配,所以安装过成还算简单。

记录如下:

  1. Help > Install New Software
  2. 在窗口中点击蓝色链接”Available Software Sites”
  3. 在新打开的窗口中勾上“Eclipse Helios Update Site”
  4. 确定后回到Install New Software,在“Work with”里选择“Eclipse Helios Update Site”
  5. 等待下方刷出来Helios的内容,安装”Eclipse Java Development Tools”
  6. 等待,重启,搞定

由meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。
今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。
《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,请勿装死

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据