准备搞一场专题直播

准备在 SegmentFault 搞一场专题直播,标题是《jQuery, Backbone, Vue》,计划通过对比老中青三代框架开发的差异,带领大家理解前端发展的趋势,接触更好的未来。https://segmentfault.com/l/1500000008694676 求关注,求购买。

准备在 SegmentFault 搞一场专题直播,标题是《jQuery, Backbone, Vue》,计划通过对比老中青三代框架开发的差异,带领大家理解前端发展的趋势,接触更好的未来。

直播地址:https://segmentfault.com/l/1500000008694676
幻灯片地址:https://meathill-lecture.github.io/jquery-backbone-vue/
范例代码仓库:https://github.com/meathill-lecture/jquery-backbone-vue

求关注,求购买。

作者: meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,请勿装死

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.