分类
技术

新番预告

下周四(4月6日)晚8点,我会继续在 SegmentFault 开播,内容是《Promise 的 N 种用法》。房间:https://segmentfault.com/l/1500000008757392。欢迎光临。

下周四(4月6日)晚8点,我会继续在 SegmentFault 开播,内容是《Promise 的 N 种用法》。

房间:https://segmentfault.com/l/1500000008757392

欢迎光临。

坦率地说,这次准备比上次投入精力更多,准备也更充分,试讲就准备讲两次(已经讲了一次)。同样 ¥10.24,这次比上次性价比更高。50P 的 Slide,准备了 20 份代码范例,应该是我近期最大的一笔投入了。


今天晚上把其中递归循环也写出来了,还是很不容易呀。


这个标题呢,开始我是想讲 Promise 相关,标题没想好,随便写了个,结果这会儿他们的直播数量还不太多,所以很轻易就给我通过了,然后还宣传了……所以我也就懒得改了,就这么着吧。

由meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。
今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。
《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……