春节计划

过节期间打算干点工作外的事情当休息。

好吧,春节期间继续为公司把官网的响应式改好了。原本计划的东西都没做……


今年特别忙,一直上班到现在。终于把需要弄的都搞完了,可以放松一下。明天开始过年,今年变故比较多,原本计划的去这儿去那儿就算了,在家歇歇,放松放松。

不过还是想干点正事儿,这几周都在赶进度做测试,业余项目弄得比较少,博客也没怎么写。未来七天都在家,没有出远门的计划,就弄一弄吧。

  1. 把上传组件用ES6重构了,然后修改一下抓取的UI
  2. 把 Satis 的抓取脚本弄了
  3. [填坑完成!2016-12-07] 写一篇 Satis 使用的博客
  4. 把插件模式的语言改成 JS

差不多了,希望能完成。

作者: meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,请勿装死

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.