Poker 2 修好了!

Poker 2 有时候会自己把自己的固件刷掉,这个时候就要下载官方工具刷回来……简直弱智……

很早之前在淘宝上买了一块 Poker2 60 青轴,主要为尝试不同轴。这个键盘有两个问题,第一没有方向键,对于用惯了方向的我来说有点不太适应;第二个问题,就是时不时就挂了……

前两次挂,寄回去修了;第三次没顾得上(当时键盘已经比较多了),拖了几天,再找店家,店家不理我了……

然后这块键盘就在旁边扔了两年,我屡次想把它修好,都不得其法。今天不知道为啥,突然又想试一下,结果竟然被我找到了解决方案:

应该是这块键盘有一些设计上的问题,导致它会在某些情况下自己刷自己的固件,然后刷空,结果失效;解决方案就是下链接二里面的工具,刷默认固件,然后就可以了。

啊,既然归队了就用两天吧,不过青轴只能在自己家用,在公共场合会被打的……

作者: meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,请勿装死

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.