分类
主机

迁移到 Vultr

DO 的速度越来越慢,Vultr 推出了更便宜的套餐,还有东京机房,于是就把梯子和 Ghost 博客都迁了过来。

前几年 DigitalOcean 刚出的时候,因为很便宜($5/月),还送 $10 启动资金,于是就入了一台,搭了个梯子,搭了个 Ghost 博客准备写长篇。然而时过境迁,长篇还是就那几篇……

前几天看到 Vultr 推出了更便宜的套餐,$2.5/月,配置和 DO 一致。而且 DO 上梯子的速度越来越慢,几乎只够搜索,所以干脆换一下吧。便买了一台,将梯子和博客都迁了过来。新机器在东京机房,速度比美西的还是快多了。同样价格,配置也比 DO 高上一截,1G 内存安装 SQLite 终于不用搭虚拟内存了。

有需要购买的同学不妨用我的链接:http://www.vultr.com/?ref=7124198

由meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。
今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。
《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,请勿装死

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据