Phonegap 2.6在Android上的Icon设置

Phonegap 2.6设置应用的桌面icon,在AndroidManifest > Application > Application Nodes > Activity。

这个问题Google了半天也没找到答案,难道只有我碰到了?

我的测试平台:Windows 8 + Eclipse 4.2 + ADT 21.1 + 小米 2 + Phonegap 2.6。

开发测试一切正常,只是编译输出的应用装到手机上只能用默认图标,怎么都改不过来。我把所有res/drawable-xxxx里面的icon都换了也不行。然后修改AndroidManifest > Application > Application Attributes里的icon和logo设置,也不行。怎么试都不行,Google也找不到。安装时提示的图标正常,查看运行过/运行中的图标也正常,就那个桌面上的图标不对。

刚才吃过饭,来回点,突然发现在Application Nodes里有个Activity,还可以设置icon和logo,想着反正也不亏,就也给填上了,居然OK了。

哎,记一下,省得以后忘掉。

作者: meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

《Phonegap 2.6在Android上的Icon设置》有一个想法

欢迎吐槽,请勿装死

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.