尬聊会:第八期

尬聊会第8期实录。介绍了竞业禁止的相关知识;以及性能对比测试的相关知识。

第7期去哪儿了……

视频在此:尬聊会第八期 竞业禁止/性能对比测试

时间:2018-04-22 21:45
地点:我的斗鱼直播间 douyu.tv/meathill
回看视频:http://blog.meathill.com/tech/galiao-8.html

0. 竞业禁止

  • 什么是竞业禁止
  • 竞业禁止有哪些注意事项

1. 性能对比测试

  1. 什么是性能对比测试
  2. jsperf.com
  3. 性能对比测试的细节

实录地址:

2018-04-22 尬聊会 第8期实录

下期预告:

下下周因为 SF 直播的关系,下周没有尬聊会,下下周周日见。


欢迎加入肉山小课堂一同学习,QQ 群:肉山小课堂答疑交流群 628056148,SF 圈子:肉山小课堂继续深造中心

作者: meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,请勿装死

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.