使用 Webstorm 调试 Electron 主进程

Webstorm 官方博客介绍的方法有问题,需要删掉 JavaScript file 的内容,再在 Node parameters 里填上 “.”(或者项目绝对路径),然后才可以。

图文无关,我什么时候拍了这条龙卷风的……

需要调试 Electron 主进程,按照 Webstorm 官方博客的设置,不行,报错。

错误信息

仔细看错误信息,因为我需要在工作目录下写文件,看起来在这样的执行语句下,会把工作目录定到 Electron 的安装目录里。

不过我直接在命令行里执行 electron . 是可以的,猜测可能跟入口 js 有关,所以把“JavaScript file”删掉,然后在“Node parameters”里填上 .(或者项目绝对路径),尽量贴近命令行里的状况,就可以了。

可行的配置

作者: meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,请勿装死

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.