测试 PayPal

测试 PayPal

因缘际会,PayPal 里有一些美金,提现手续费很贵,所以尝试使用 PayPal 购物,看看效果。

  1. 【成功】付费 GitHub。我现在是 Evan You 的 sponsor,$5/m,付费顺畅,自动扣费,没问题。
  2. 【失败】充值 Vultr。我的 PayPal 绑了朋友的账号,那个账号用 Yandex 邮箱注册的,长时间不用被回收了,现在没法解绑……所以失败了,不知道该说是谁的问题。
  3. 【失败】YouTube 买碟。国内视频网站竟然没有《千与千寻》,刚好 YouTube 推送,我就想买一个好了。结果付费失败,错误信息告诉我购买区域与 PayPal 所在区域不符,不知道是什么原因。
  4. 【失败】支付给他人。两个中国账户之间不能互转。
  5. 【失败】steam。国区账号没有 PayPal 入口。
  6. 【成功】抖内,付费给非中国账户,很顺利。
  7. 【成功】Vultr 的服务器是 Ubuntu 16.04,我用 do-upgrade-release 升级了几次到 18.04,后来就没升过大版本,早就想升级。于是尝试换到 digital ocean。换的过程倒是挺顺利,但是 do 亚洲只有新加坡和班加罗尔,速度都不理想,最后选了美国 SFO,速度明显变差了。凑合一个月,不行下个月找 Vultr 客服解绑然后回归 Vultr。
  8. 【成功】域名续费。域名在 namecheap 上,续费很顺利。但是域名本身似乎没带来过任何收益,有点不想续了……

其它尝试进行中,随时补充。


欢迎吐槽,共同进步

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: