游途小记

在台北待了两天,今天转战花莲。
台湾真是个非常好的地方,空气清新透亮,可以轻轻松松看到很远的地方。食物丰富,价格公道,质量上乘,让深受食品危机的我们倍感欣慰。
不知道是大陆物价上涨还是怎么,我们竟然发现百货商场的价格也便宜很多,这两天更是又逛又买,完全停不下来。
总有人担心是不是有游行不安全,其实健康国家的健全国民大多明白正常的意见表达和乱来之间的区别,倒是我们很缺乏相应的教育。
此行看到非常多的台湾的好,不一而足,希望我们将来能赶上他们,让他们真心实意的归服,喊口号和动不动就被戳痛的脑残行为实在没有意义。

发布者:meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

留下评论

欢迎吐槽,请勿装死

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

%d 博主赞过: