Flash Player 11 找不到JSON?

想试用FP11的新API,需要Flex 4.5.1,并且在编译的时候增加参数-swf-version=13

2011-11-23 更新

需要使用FP11中的新API,使用Flex 4.5.1默认编译仍然不行,必须在编译时增加参数:-swf-version=13,强制mxmlc输出13版本的swf文件。

在FD里面,应该右击项目 > Properties > Compiler Options > Additional Compiler Options > 添加参数,保存。

之后,编译通过,测试通过。


奇怪的现象,尝试用FlashDevelop开发FP11项目,结果报运行时错误,没有JSON类。

代码如下:

try {
  JSON.stringify( { x:1 } );
} catch (e:Error) {
  var txt:TextField = new TextField();
  txt.width = 200;
  txt.height = 40;
  txt.text = Capabilities.version + '\n' + e.message;
  addChild(txt);
}

swf如下:

问题还在研究中,希望可以解决。

作者: meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。
今年的第一目标是成为一名优秀的讲师,做够 25 场直播,收集 1000 位听众! (12/25)
《Electron + Vue 实战开发》创作中……

欢迎吐槽,请勿装死