放弃友言

告别友言,回归 WordPress 评论框。

WordPress 内嵌评论,不过不算太好用;当时也有其它用第三方评论的需求,所以就分别注册了友言和多说,游戏泡泡用多说,博客用友言。一直到现在。

多说前阵子关了,搜了一下发现网易云跟帖也要关了。国内硕果仅存的可能就是搜狐畅言了,不过搜狐嘛,老态龙钟,也不让人放心。最后决定,还是上外国的吧。

友言从我用开始就半死不活的样子,竟然坚持到现在,也挺难得。不过估计他们团队已经放弃这块业务了,Bug 多,功能少,各种服务失效。其实我早就想换,不过一直犯懒。现在 https 已经上了,友言也废了,提前切吧。

然后发现友言不支持评论导出……好吧,谢谢友言,有缘再见。

作者: meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。 今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。 《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,请勿装死

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.