分类
分享

喜获思否 Top Writer

(其实年前就发给我了,现在才想起来拍照发……)

2020年,书没有写完,视频也没录完,不过花了很多时间在思否上答题。基本上从年初坚持到年尾,每天至少回答一个问题,能够占据着年度排行榜的一个位置。国庆后工作压力增大,没能坚持住,慢慢掉出排行榜。

幸运的是最终得到思否的认可,获评问答版 2020 Top Writer。感谢思否赋予我这项荣誉,也感谢思否赠送卫衣一件。

(去年坚持锻炼还是有效果的,开始我还担心 3XL 的卫衣会穿不上,没想到还挺合身。)

不过今年可能很难再接再厉了,答题很消耗能量,不是不会答,主要是没有好问题。更有不少鸡贼提问者,先提出问题,等待别人回答,自己验证通过,然后自己答一遍,再把自己选择为最佳答案,骗取声望。

今年打算多输出主观、成体系的内容,播客、视频、项目、书。短期计划先做直播,争取能收获一些稳定的观众群体,把小课堂群扩一扩,这样将来做什么都方便。跟同学们讨论了一下,从斗鱼迁到 了 B 站。作严肃内容的话,B 站的确比斗鱼更合适,对小主播也更友好。

总之吧,今年我厂有希望宏图大展,希望我自己也能在内容领域取得一些新的进展。

meathill

爱编程,爱旅游,爱吐槽。
今年的目标是完成并运营至少一个 Side Project。
《Electron + Vue 实战开发》龟速创作中……

欢迎吐槽,共同进步

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据